Mottin leva o título do 9º Campeonato de Futebol Suíço de Contabilidade de Curitiba e Região Metropolitana

9

Contando com o artilheiro do campeonato, Marcos Mottin, e o entrosamento do time, a equipe Mottin leva o título do 9º Campeonato de Futebol Suíço de Contabilidade de Curitiba e Região Metropolitana. Os campeões venceram a Ab Imóveis fazendo 4 gols contra 2 do oponente dia 28 na sede campestre do Sicontiba. No jogo anterior a final, foi disputado a semifinal, vencida pela equipe Andrade restando o 4º lugar para a Lima. Cerca de 100 pessoas assistiram o encerramento da competição.

Os jogadores da Contafabri, demonstraram o melhor comportamento dentro de campo, foi a equipe que menos recebeu cartões, e receberam durante a premiação um troféu pela disciplina. Na categoria goleiro menos vazado, foi premiado Oilson da equipe Mottin. O diretor de esportes do Sicontiba, Dingo, agradeceu a participação e empenho de todos os atletas, responsáveis pelo sucesso da competição e deixou um recado “dia 11 de setembro começam os treinamentos preparatórios para os Jogos dos Contabilistas do Paraná – Jocopar, que será realizado dia 11 de novembro em Francisco Beltrão”.

Redação e foto: Hélicon Barros – Compartilha Notícias